愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年4月

電車での移動に便利な式場
ゆんゆん2さん(THE GRAND CREER口コミ)

ガラスや白を基調としていてきれいでした。キラキラして見えて、新婦も輝いていました。

ファーストバイトやフラワーシャワーなどをしていました。音楽もぴったりなものが流れていて、雰囲気がよかったです。

見た目も味もボリュームもよかったです。海老がぷりぷりでおいしかったです。フォアグラがのっていた料理は少し私にはくどく感じたので残してしまいました。
デザートがブッフェスタイルでとても楽しかったです。

笑顔で丁寧な接客でした。パンのおかわりや飲み物の追加などにも快く応じてもらえました。

最寄駅があるので電車移動の後は徒歩で行くことができました。
周りは建物が多く、賑やかな街の中です。

私の参列した式は人数が多く、机の配置も縦並びでした。そのため披露宴会場では主役がほとんど見えませんでしした。机の配置や見え方など確認しておくとよいと思います。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月27日)

ゆんゆん2様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく思います。

チャペル、会場ともに
いろいろな雰囲気でご用意しております。

新郎、新婦様のご希望に合わせて選んで頂けます。

お料理やデザートも力をいれております。
皆様にも好評頂いております。

名古屋駅からも近く、アクセスも便利でございます。

今後も、皆様に素敵な一日を提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18