愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ポピマル さん (女性)
2015年3月
2015年4月

落ち着いた雰囲気!!!
ポピマルさん(THE GRAND CREER口コミ)

けして安くはない価格でしたが、立地.会場.スタッフともにとても高いクオリティなので それに見合った価格帯でした。

ブライダルフェアに参加させていただきました。 エントランスがまるで高級ホテルのような、とても上品で落ち着いた雰囲気でした。 また披露宴会場が5会場あるということで1回の見学でいろいろな雰囲気の会場を拝見できたことが とてもよかったです。 また天候に左右されないことも安心できます。

会場ごとにちがった演出ができ、とてもオリジナルティがある演出ばかりで演出を考えていくことが 楽しみになりました。

衣裳も種類が幅広く、それぞれの会場に合った衣裳を提案してくださりました。

和洋折衷のお料理でとても美味しかったです。

専門式場ということで、結婚式専門のスタッフなのでどのスタッフでも結婚式についての不明な点などを 丁寧に教えていただけたことがとても印象的でした。

名古屋駅から徒歩5分ということで遠方のゲストの方も利用しやすいので安心できるポイントでした。 また、他の結婚式場さんですと駐車場が少ない会場さんもございますが、 ザ・グランクレールさんは駐車場もたくさん完備していました。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月27日)

ポピマル様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

料金に関しては時期や内容に合わせた
プランのご用意がございますので
是非、ご相談頂けたらと思います。

全体的に落ち着いた雰囲気に
なっておりまして、年齢幅広く
くつろいで頂けます。

天候や時季にも左右されないので
過ごしやすい施設となっております。

お料理も力をいれておりますので
皆様にも好評を頂いております。

名古屋駅から近く、駐車場も隣接しておりますので
便利な施設となります。

お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
是非、お手伝いさせて頂けたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポピマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18