愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
セブンスアンディ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

高級感があり、オシャレです。
セブンスアンディさん(THE GRAND CREER口コミ)

初めて夜の結婚式に参列しました。夕方からの挙式で、会場から一歩外に出たところにある教会は非常に雰囲気があり、中に入ると違う世界に来たようでした。外に出てからも1分もかからないうちに会場に戻ってこられたので感動もそのままに披露宴に参加することができました。
会場に向かうときには既に薄暗くなり始めていて、披露宴が始まる頃には夜といったような感じでした。初めての夜の披露宴だったので、どんなイメージか想像つかないところがあったけど、ガーデンが大人っぽくライトアップもされ、昼間の結婚式とは違った感動がありました。

夜の結婚式ならではだと思いますが、花火の演出が一番印象的でした。ガーデン一杯にナイアガラという花火が登場し、ものすごく綺麗でした。また、小さなキャンドルが各テーブルにも置かれていてそこに火が灯るとおそらく昼間では出ないようなロマンチックな雰囲気になりました。2人らしい結婚式でしたし、何より雰囲気や演出は私好みで非常に満足しています。

ディナータイムでお腹がすいていた私でも満足する量の料理でした。特別多いわけでも少ないわけでもないと思います。自家製パンが食べ放題で常に焼き立てを配ってくれていたので、おいしく頂くことが出来ました。

どの方も非常に気が利く方ばかりだと感じます。こちらが声を掛けなくても気にしてくださり、頼みやすかったです。

名古屋駅からも近くて、ヒールで歩いても問題ない距離でした。また、地下街を通ったので寒くなく、すぐに会場につきました。

新婦が沢山あって凄く悩むということを聞いていました。会場に衣裳サロンもあるそうで、頻繁に行っていたように思います。当日着ていた衣裳も新婦好みのかわいい衣裳でした。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

セブンスアンディ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

イギリスのロンドンより1000年前に
あったチャペルをそのまま移築しておりますので

雰囲気も含め厳かで重厚なお式を体感して
頂けることと思います。

最上階のグラマラススイートには
専用のテラスもございますので
屋外の演出なども可能でございます。

花火演出はとてもステキですね。

お料理も力をいれておりまして、
皆様にも好評でございます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。
館内には衣裳室や美容サロンもございますので、
新郎、新婦様やゲストの方も
便利な施設となっております。

お越しいただくすべてのお客様に
素敵な一日をご提供できるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンスアンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18