愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ROSE805 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

和がとても気に入りました。
ROSE805さん(THE GRAND CREER口コミ)

平均より若干高めの見積もりでしたが、立地の好条件.会場のクオリティ.結婚式のプロであるスタッフがいることを考えれば、価格に見合った価格でした。

専門式場ということで、アクセス面やバリアフリーなどがしっかりしていてゲストの方の配慮がしっかりしていました。エントランスもとても高級感があり、まるで高級ホテルに来たような雰囲気でした。

楽しい演出が多くあり、最初は迷いましたが特にミュージカルのようなセリ台で下から登場する演出にを行いました。

衣裳サロンがあり、ドレスから和装までたくさん種類がありました。 和装を選びましたが、伝統的な正絹から現代風の打掛まで意外と揃ってた。

ブライダルフェアで試食をいただいたのですが、和風.洋風2つのお料理をいただけてとても
満足でした。どちらにするか最終的に和洋折衷のコースにしました。

専門式場ということで結婚式のプロのスタッフなので当日はとても安心できました。

立地はとても好条件で遠方からのゲストはもちろん車で来られる方もわかりやすく、駐車場もたくさんあったのでとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてROSE805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18