2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
沙耶夏 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

結婚式はこの様な楽しい場所もイイね!
沙耶夏さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

夕方の景色が本当に素敵でした!
会場内から海が見えて、客船に乗っている様でした。
また、ガーデンも広々としていてゆったり過ごせました。

ウェディングケーキが珍しい形でとても可愛かったです。
色々な演出があり、終始楽しかったです。
バルーンリリースのセレモニーはきれいな青空にカラフルなバルーンがとても綺麗でした。

料理について全体的にボリュームが良くとてもお腹がいっぱいになりました。
お刺身のビュッフェは珍しくて楽しかったです。

広かったのですがスタッフの方が丁寧に案内して下さったので迷わず入ることが出来ました。

駅からシャトルバスがあったので便利でした。
ロケーションは夕方のサンセットを見ることが出来たこともあり、今まで参列した中で一番素敵でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沙耶夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どこからでも海が一望でき、リゾート感を感じる素敵な場所でした。特に二階のバルコからの景色は綺麗です。 更衣室を利用させて頂きましたが広くて使いやすかったです。 バルーンリリース、良かった...

オカカオ さん
  • 招待

海が一望出来てとても素敵でした。 海の見える結婚式場は他にも参列したことがありますがベイサイドさんのチャペルが一番きれいでした。わんちゃんが登場したのも可愛かったです。 広かったです!!お庭が...

ヒナール さん
  • 招待

チャペルの二人が立つ祭壇のバックに海が見え、日差しも入ってとてもきれいでした! また、大階段からお2人が下りてくる際フラワーシャワーができ全員でお2人のお祝いができよかったです! ステーキの炎の...

アイフォト さん
  • 招待

都会の街中ではないため、静観な雰囲気でした。受付会場なども他の結婚式をする方と被らないため、貸し切り感がよかった。多目的お手洗いや階段があるところにはエレベーターが設備されていて助かりました。 青...

ミィーミィ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペルは正面がガラス張りになっていて 青空と海が見える最高のロケーションです。 その日は天気も良かったので海もキラキラしていて名古屋港なんてイメージは感じませんでした。 後ろの方の席でしたが距離...

青1号 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る