2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
ヒナール さん (女性)
2019年5月
2019年6月

インスタ映えおしゃれさ 文句なしです!!
ヒナールさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

海が一望出来てとても素敵でした。
海の見える結婚式場は他にも参列したことがありますがベイサイドさんのチャペルが一番きれいでした。わんちゃんが登場したのも可愛かったです。

広かったです!!お庭が。
テラスでのデザートブッフェも風が心地よくて気持ちよかったです。雰囲気最高でした。
余興を行ったのですが、リハーサルから本番までお世話になりました。

美味しかったです!
ボリュームがすごくてお腹いっぱいになりました!
フォアグラが乗っていたのは嬉しかった。

優しく接してくれました!!
挙式後のブーケトスやバルーンリリースの時のスタッフさんはとても楽しませてくれました。

海が一望出来て別空間を感じることができ、素敵な結婚式場だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒナールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは正面がガラス張りになっていて 青空と海が見える最高のロケーションです。 その日は天気も良かったので海もキラキラしていて名古屋港なんてイメージは感じませんでした。 後ろの方の席でしたが距離...

青1号 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 招待

白い砂浜とプールがあり、挙式会場も白を基調としていてまるで外国のリゾート地のような雰囲気でした。 ガラスのバージンロード下にも砂浜をイメージしており、外の雰囲気と合わせて非日常手的な特別空間だと思いま...

キョッカ33 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

チャペルから見える海、自然で作られた空間と幸せに包まれた二人がとても神秘的でした。 フラワーシャワーの花びらたちから見えた新婦の涙が美しく、忘れられない瞬間でした。 白馬の馬車からの入場はま...

ミオッポ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

大きな階段を上って挙式会場に入りますが、天候も相まって景色がとにかく綺麗でした。 青い空に白い綺麗なチャペルはとても綺麗で、ここでの結婚式は新郎新婦、ゲスト共にとって素敵な思い出になると思います ...

イルミネーションが綺麗
    ミエミル さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)
  • 招待

チャペルは本当に綺麗でした! 当日新郎が入場したら鳥が羽ばたいて会場内が盛り上がりました! 今まで他の友人の挙式にも参加しましたが こんな素敵な式場は初めです。 披露宴会場は2階の会場でエレベー...

終わった頃は暗くなりイルミネーションが。
    よももん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る