2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
フーリリー さん (女性)
2019年5月
2019年6月

とてもお値打ちにおこなうことができました
フーリリーさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

周りからは初めの見積もりからけっこう上がると聞いていましたがそんなに大きく上がることもなく、もともとの価格がお値打ちなので安心できました。我慢することもなく、やりたいこともしっかりすることができました。

もともと海が見える会場で結婚式をしたかったのと、できたら近いところでやりたいと思っていたので名古屋市内で海が見えるのはここだけと聞いて、紹介してもらってよかったです。
チャペルからも、披露宴会場からも海が見えて一日海に囲まれた中で過ごしました。
友人に撮ってもらった写真を見せてもらいましたが、雰囲気はとても良かったです。

敷地が広いので、いろんなことが出来ました。
馬車で登場したり、彼の愛車にウェルカムボードを飾ってウェルカムカーにしたり。
他ではなかなかみない演出をいろいろ取り入れました。
結婚式の参列経験が多いゲストもたくさんいたので、「結婚式、楽しかったよー」と言ってもらえて嬉しかったです。

衣裳もたくさんの種類から選ぶことができました。
迷ってしまうぐらい素敵な衣裳が多くて大満足でした。
選ぶ前は持込も検討していましたが、持ち込まなくても十分な内容でした。

料理はフェアの時に試食付のフェアを選んでいたので事前に食べさせてもらっていました。お寿司はおいしかった。
洋食も華やかで素敵ですが、和食があることが珍しいのと、食べやすく美味しいものを
食べて欲しかったので、お寿司やお刺身ビュッフェを当日は用意して親族にも喜んでもらえました。

衣裳もたくさんの種類から選ぶことができました。
迷ってしまうぐらい素敵な衣裳が多くて大満足でした。

最寄り駅からは シャトルバスが無料でついていました。
都心からは少しはなれますが、地下鉄ですぐ移動ができる環境なので便利だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフーリリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大きくは変動なかったです。一つ一つのアイテムにこだわってもここの会場はお花、写真など業者への仲介料が上乗せされていないので価格が良心的で安心して打ち合わせを進めることが出来ました。 ...

セタ春 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャペルはもちろん、披露宴会場からもオーシャンビューがのぞめるので 開放感があってとても良かったです。 元々海が見えるロケーションがよかったので、ロケーション良し、アクセス良しで、私たちにとって最適...

リるりるり さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

海を連想させてくれる会場でした。 海が大好きで、海に大切な思い出があったので直ぐに気に入りました。 親切丁寧なプランナーさんで、アドバイスをたくさんもらえました。 長く勤務されている方だったの...

まえーる さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

扉が開いた瞬間に海と空と、とても良い雰囲気で感動しました。 白を貴重にした明るい空間でとても素敵でした。 式に参列していた友人もあの雰囲気は感動するね!と言ってくれました。 建物の雰囲気からは想像...

エンミンリ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

「海のみえる会場」というフレーズが気になり、フェアに参加しました。 実際に足を踏み入れた瞬間から、何処へ行っても海が見えて、チャペルからしか海は見えないと思っていたので、とても感動しました。 白いビ...

カモミー さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る