結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
みーミル さん (女性)
2018年12月
2018年12月

客船が教会の近くに停泊中で雰囲気あり。
みーミルさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

教会からは海が見えるのが素敵でした♪しかもこの日は船が停泊していて船着き場みたいでかっこよかったです。
船の中にいるみたいな会場でこっちもかっこよかったです。
大学のボートサークルのメンバーだったのでここまで水辺感があるとは思いませんでした。飾りや雰囲気もアンティークな感じでよかったです♪

男性のスタッフさんがシャンパンのボトルを大きなナイフで空ける演出がかっこよかったです!
司会者さんが二人の船出を祝いまして~の件も素敵でした♪

デザートまでたどり着きませんでした(泣
料理もたくさんでてきたので大満足でしたがケーキを食べるお腹を残せなっかたのが
残念でしょうがない。

皆さんの笑顔が温かくてほっこりしました。
着替えとか荷物が多かったんですがスタッフさんが駐車場から持ってくださり
とても助かりました♪

駐車場が広かったのに驚きました。
場所も海の近くで周りに建物が無いので迷わず行けました♪

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーミルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どこにいても海が見えて、リゾート感満載です! 旅行に行く感覚で向かうことができ、着いてからもテンションがあがりました。 今まで参列した会場は、ビル型の式場とか街中が多かったため、こういう結婚式場が初めて...

コダル さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

披露宴会場のすぐ目の前に海が広がり、遮る建物が何もありません。 港なので船がとまっていたのでより雰囲気が出て素敵な景色でした。 挙式前の控室は披露宴会場と同じくらいの広いスペースなのでゆっくりと待つこと...

式が終わった時に停泊してた船
    イママイ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

チャペルは本当に綺麗でした! 当日新郎が入場したら窓越しに偶然沢山の鳥が羽ばたいて会場内が盛り上がりました! 今まで他の友人の挙式にも参加しましたがこんな素敵な式場は初めです。 披露宴会場は2階の会場で...

ミツリエ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

ガラス張りのチャペルで海のキレイさが幸せ度を高めてくれます。 太陽の光差し込みすごく明るい雰囲気で、そこが名古屋市内であるということを忘れてしまうほどのロケーションです。 披露宴会場は80名のゲストが入...

名古屋港が見渡せます。
    ひーちゃん44 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)
  • 招待

教会の正面がガラス張りになっていて海が180度見えてきれいでした。外光も入りとても教会内も明るく開放感がありました。教会から見えるヤシの木リゾートっぽく名古屋市内にいるって感がなく良かったです。 ...

オダー料理
    アサミチ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15