愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
Voby さん (女性)
2016年10月
2016年11月

演出がモリモリで楽しさ一杯。
Vobyさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

自分達が『結婚式でやりたいこと』が明確になってきたので、お見積もりにやりたいことを入れて作ってもらいました。他にも丁寧に見積もりや他の演出等を説明してくださったので、信頼出来ました。分からないことだらけの式場探しで、親身にお話を聞いてくれるのはかなりポイント高いです!

【何か】人とは違うことがしたくて、インパクトのある演出が出来る結婚式場を探していた所、CREER BAYSIDEを見つけました。誌面で見た馬車が気になってブライダルフェアに参加。まさかのそのフェア当日、実際に新郎新婦様が馬車に乗っている所を見ることが出来ました!圧巻!!!
チャペルや披露宴会場も大きな窓があり、開放感がGOOD!外が見える結婚式場はあまりなかったので素敵だなと思いました。ハイビスカスがめしゃくちゃ綺麗でした。

私達は馬が気になってブライダルフェアに参加しましたが、他にもオープンカーやヘリコプター、大きな風船の中から登場など色々教えて頂いてびっくりしました!!
ピンク色がテーマの式にしたい!と、お話した所体験させて頂いたバルーンリリースのバルーンがピンク色で嬉しかったです。さすが結婚式場!

直接シェフと打合せが出来るとの事でした。お料理は何かオリジナルなものを出したかったので、全部一緒に考えられるのはとてもありがたいです!
頂いたお料理の中でも、パンが特に気に入りました!こちらの式場手作りのパンということで季節によって出てくるものも変わるらしく、違う種類のパンも気になりました!

いろんなことを細かく教えてくださるプランナーさんで、良かったです。また、とてもお話しやすい方だったので安心しました。

このロケーションでこのアクセスなら全然OK!駐車場も広く、駅からシャトルバスが出ているので楽。歩いても5分程度でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVobyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15