愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
Momumu さん (女性)
2016年8月
2016年9月

リニューアルして部屋は綺麗でした。
Momumuさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

初めての会場見学だったので見積り内容がよくわからなかったのですが、ひとつずつ説明してくれたので納得できました。安心できる価格だなという印象です。

チャペルから見える海景色はインパクトがありました。リニューアルしたということで、会場も全体的に綺麗です。

一階の披露宴会場で試食を頂くときに突然料理のパフォーマンスが始まってびっくりしましたが、フランベの演出は披露宴でやったら盛り上がると思います。

試着などは特にしていないのですが、飾ってあったカラードレスが可愛いかったです。

洋風の会場だったので、お寿司も食べられることに驚きました。年配のゲストも多いので、お箸で食べられる料理が出せるのはいいなと思いました。

ベテラン風のプランナーさんでした。ここでの挙式の素晴らしさを色々と提案してくれました。特にお花については季節の花のアレンジメントについて詳しかった。

周りが静かなので貸切感があります。どこからでも海が見えるのも魅力的で、特に二階の会場からの景色が気に入りました。当日車で行ったので、時間は分かりませんが、駅からは歩いて7から8分くらいのようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMomumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15