愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
まみ201704 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ロケーションが良くチャペルが綺麗
スタッフの対応が良くない。
まみ201704さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

チャペルはオーシャンビューでとても綺麗!バージンロードはガラスで、下にお花が敷いてあって可愛かったです。
披露宴会場も広いし、エレベーターもあってお年寄りの方でも大丈夫だと思います。

挙式後のブーケプルズやブロッコリートスは楽しかった。
ムービーはスクリーンが2つ有ったので、見やすい方で見れるのが嬉しかったです。

パティシエさん特製ウエディングケーキは非常に美味しかったです。
料理は特に斬新なものもない、シンプルなフレンチ。
栗のポタージュや白身魚のフリット、ステーキ等。

受付だったので早めに到着したのですが、前の式が押してたからなのか、40分ほど待たされました。
その間、先に着いた私達にはウェルカムドリンクのオーダーを聞きにこないで、後からきた方にばかりドリンクを出していたので、仕方なく自分から頼みにいきました。
待たせたことへの謝罪は無かったです。

ウェルカムドリンクを出しているスタッフさんは全体的に対応が良くなかったです。笑顔もあまりありませんでした。

プランナーさんは遅れたことで何度も丁寧に謝罪していただき、嫌な対応はありませんでした。

車で行ったので、別段不便は感じなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみ201704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15