愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ウッチ~~ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

今までに無い結婚式で印象に残りました。
ウッチ~~さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

挙式会場からの海の眺めがとてもきれいでした。
ふたりと海の景色が重なって、式が行われていくのは、とても感動的でした。式場内がとてもきれいで、清掃もいき届いているなと感じました。

天井が高く広々とした、大人な感じの会場でした。
最初は、標準的な入り口から登場しましたが、お色直し後の登場は、バルコニーの大きな扉のカーテンが上がると海をバックに共に二人が登場し、驚きと歓声でとても盛り上がってました。

通常の結婚式の料理とは違い肉はバルコニーでバベキュー風に、シェフが大きな肉を焼き、ゲストの皆さんもワイワイと楽しく食べれました。こんなのもアリだなぁ!と思いました。

盛り上がるところは盛り上げ、しみじみとした場面では感動し、司会者さんがとても上手かったなと思いました。
また、スタッフの方も結婚式場にふさわしい対応をしてくださる一方で、場を盛り上げてもくださったのがとても印象的でした。

駅から歩いて向かうことができる距離でした。海が近いので、日中は暑かったが夕方は、海風が気持ちよかったです。

海が近いことを景色からも感じられ、リゾートテイストの装飾もとてもかわいい式場だなと思いました。
名古屋市内からもそんなに時間がかからないのに、楽しい結婚式場に参列することができてとても印象に残る式となりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチ~~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15