愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
曲がり角 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

ロケーションがやっぱりいい
曲がり角さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

快晴だったので、チャペルの大きな窓から海が見えて感動的でした。チャペルが白で、青い海と空との対比が素敵でした。バラの入ったガラス張りのバージンロードも素敵でした。披露宴時会場にもたくさん窓があり、海が見えました。高砂がフラットでアットホームな雰囲気だったのが良かったです。

シャンパンタワーに注がれたワインが綺麗なブルーで感動しました。

見た目も綺麗で、味も美味しかったです。メインのステーキが最高でした。

笑顔が素敵でした。みなさん親切で感じが良かったです。

県外からの出席だったので土地勘はありませんでしたが、駅から送迎のバスが出ていたので、特に不便は感じませんでした。

とにかくロケーションが最高です!日本にいながら、海外に来たようなリゾート感が味わえました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて曲がり角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15