設備
    演出
    衣装小物
    立地

バルーンリリースや集合写真も楽しそう!!(投稿者ミホりんツーさん)CREER BAYSIDE口コミ

ミホりんツー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

バルーンリリースや集合写真も楽しそう!!

結婚費用がいくらかかるかは何とも答えにくいですが、そんなに安い結婚式ではないです。施設やロケーション、料理の内容、スタッフさんの対応など満足いく部分が多そうですので、問題ないです。価格感については個人差があるのでは。

ガラス張りの白く明るいチャペルでした。外からも中からもヤシの木が見えてリゾート感たっぷりで写真でみた以上で完全に一目ぼれしました。会場は白色基調の会場と茶色基調の会場どちらとも天井が高く、海が見えます。
まだ本番でもないのに見学の時からわくわくしました。また、外のガーデンもとっても広く魅了的でした。
自由に使えるガーデンがある会場を探していた私たちにはぴったりでした。

チャペル見学の際、スタッフさんが風船を用意してくれ、一緒にとばしました。
カラフルな風船が海へいく感じがとても可愛かったです。当日もやりたいと思える演出のひとつになりました。
更に、料理の演出に感動しました。実際シェフが目の前にきて炎を上げてお肉を焼いてくれました。

シェフが目の前で焼いてくれたお肉はとてもおいしくまた、和食も出来るとお話いただき、おじいちゃんおばあちゃんも喜んでくれるかなと思いました。デザートも夏らしい、ゼリーのデザートをだしていただき、心もお腹も満たされました。

色々聞きましたが、わかりやすく答えていただけました。ブライダルフェアの次の日がたまたま誕生日だったのを知ってか、デザートにハッピーバースデーのメッセージとスタッフの方々で歌を歌ってくださいました。サプライズを楽しんで考えてくれる方々なんだろうなと好感を持ちました。

車でいきましたが、駐車場が広かったので問題ありませんでした。地下鉄から歩いて数分ですがシャトルバスがあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホりんツーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す