愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
MikoToto さん (女性)
2016年7月
2016年8月

夕暮れのイルミネーションがとても綺麗。
MikoTotoさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

ガラス張りで、光がたくさん入ってくるようなチャペルでした。
音楽が生演奏なのも素敵でした。チャペルが椅子や備品など細部にこだわりを感じました。

部屋がとても広く大きなガーデン付きの会場でした。
落ち着いたお洒落な会場で、スクリーンが大きく見やすかったので◎
階段もあり、ふたりがダンスしながら降りてきてキャンドルサービスをしておりました。最近の結婚式

お魚もお肉も全ておいしくいただきました。
パンではなく、ひつまぶしと赤だしがでてきたのには、ビックリでした。おはしもついていて、召し上がりやすくてとてもよかったです。

さわやかな対応でした。どのスタッフさんにも声が掛けやすかったです。
また、子供の飲み物を渡す時も子供の目線に合わせてくだっさったり、子供を抱っこしながらビュッフェに参加していたら、さっとお皿を受け取り盛ってくださったところも親切に感じサービス指導が行き届いていると思いました。

駅から歩いていきました。全然遠くなくヒールでも歩いて行ける距離でした。駐車場も広い様なので、リゾートエリアには差支えないんじゃないかと思います。

会場内も綺麗でしたが、外のヤシの木のイルミネーションや噴水もリゾート感満載でした。ハイビスカスも咲いていて会場の雰囲気と合っていてよかったです。子供の授乳室もきっちり完備されていて助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMikoTotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15