愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
MiMoSA107 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

豪華なお部屋だが以外とフレンドリーな会場
MiMoSA107さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

チャペルの中は、ガラス張りで大きなヤシの木と海が見えてリゾート感を味わえました。チャペルの外のスペースもとてもオシャレでたくさん写真とらせていただきました。いい記念です。建物は綺麗でした。会場も広くゆったりと過ごせました。二階のテラスからのサプライズ入場には驚かされました。とてもいい天気だったので、デザートタイムもガーデンで大盛り上がりでした。

ゲスト全員でバルーンリリースをしたり、2人がオープンカーに乗って退場したり、
街中とは違ったウェディングで面白かったです!私たち新婦側の友人でフラッシュモブを行いました。スタッフさんの協力もあり大成功でした。心配だった踊るスペースもプランナーさんが考えてくれて心配なくとても楽しく練習通りに踊る事が出来ました。そしてなにより、当日2人の泣いている顔を見て大満足でした!ありがとうございました!

カーテンが開いた際に、広いテラスにたくさんのデザートが並んだデザートブッフェがとっても印象に残っています!見た目もかわいく、味もおいしかったです。お料理もお箸で食べれてとても食べやすかったです。

食べ物のアレルギーがあるんですが、お料理の説明もしていただき、しっかりと対応していただけました。

敷地が広いため少しわかりくそうでしたが、受付会場までスタッフさんが案内してくださったので迷わず受付を済ませる事が出来ました。駅からはチョット遠いかな?しかし許容範囲かなぁ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiMoSA107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15