愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
佳未 さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 3.00

楽しさをテーマとした会場です。
佳未さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

結婚披露宴3万組感謝プラン(割引)を提示して頂けました。かなりお値打ちでした。期間は九月までです。

高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばという
イメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。部屋からベランダに出ることができます。
豪華客船をイメージしているようです。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースで
さっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。
人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。
案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

駐車場も広く、車で来るゲストも安心。日の光りがたくさん入る会場なので、中心部よりちょっと遠いですが問題がないと思う。

スタッフの連帯感がとてもいい。対応もとても自然で、気持ちのいい接客。会場も清潔感があり、敷地も広いのですべての部屋において開放的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佳未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15