愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
かりんせい さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

チャペル、披露宴が本当に素敵でした。
プランナーさんが多忙で丁寧ではなかった。
かりんせいさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

最初の割引と最終の打ち合わせで細々と割引していただきました。

海の近くの為、景色は最高です。たまに船もとまっています。お庭も夏は南国風、冬はイルミネーションがされていて素敵です。

白馬を用意していただきました。ゲストハウスなので色々な演出ができます。

白のウェディングドレスは種類が多かったのですがカラードレスは少なめでした。小物も追加料なしでかわいいものがありました。

デザートブュッフェは、友達にとても喜んでもらいました。

担当のプランナーさんはメールの返信が3、4日ないことが多々あり困りました。打ち合わせももう少し早めに出来たらよかったなと思いました。

海の近くの為、名古屋中心部から少しあります。最寄り駅から無料シャトルバスがあるのでよかったです。

かりんせいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15