愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
Sa~Sa さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

スタッフの連帯感がとてもいい。
Sa~Saさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

リニューアルオープン特典が適用となりましたので予想よりもお値打ちでした。

とにかく明るい印象。
教会は白と海がマッチしていてよかった。披露宴会場は二階で高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばというイメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。会場も清潔感があり、敷地も広いのですべての部屋において開放的でした。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースで
さっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

名古屋駅からのアクセスは少し気になりましたが、素敵な景観が得られるので距離は我慢できそうな範囲。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSa~Saさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15