愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
強竜主義 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

やはり景色。夜にはオプションで花火あり
雨が降ったとき会場移動は傘必要。
強竜主義さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

前撮りセットが他の結婚式場と比較して非常に安かった。また2次会も会場使用料が含まれず食事代のみで意外だった。

チャペルから眺める伊勢湾岸道が最高でした。当日は雨でしたが雨は雨で景色も風情があるものだった。
ガラス張りのバージンロードがおしゃれ

ステーキのちょっとしたショーやまた披露宴会場で4面中2面ガラス張りであり開放感あふれる会場だった。
また2階の披露宴会場の外に出たところから花火が見られる作りもいいと思った。

式中のメインをオプションでBBQに変更可能という説明も受けた。

飛騨牛のステーキで硬さもちょうどよかった。味がジューシー

担当してくださった方が支配人で当式場の隠さずに教えてくれた。いいところだけでなく劣るところを正直に話してもらい安心できる

名古屋港駅より徒歩5分ほど。周りの交通状況観る限りは結婚式場があるとは想像しにくいところだった。

下見当日は雨だったが、雨でも景色や自然光で十分演出できるところだった。最悪な状況でこの評価なので晴れたら面白そう。
着替え室も予約制で使用可能

強竜主義さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて強竜主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15