愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
トミーフィー さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

リニューアル後はとても綺麗。
昼の雰囲気もみたかった!
トミーフィーさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

プランナーの方には言いましたがドレスにはこだわりたいので衣裳チケットのお話を聞いたときは嬉しかったです。
演出も豊富なのでお金がかかりそうな感じはしましたが、その分全体的に値段が思ったほど高くは感じませんでした。

仕事の関係で夜のブライダルフェアに参加させて頂きました。夜でロケーションが心配でしたが、ライトアップが綺麗で夜の結婚式もいいなと思いました。
夜でも暗く感じないのでオススメです。今日伺って夜の結婚式に興味があったので夜ならではの演出を聞いたところ
『打ち上げ花火』ができる事を聞き今まで参列した結婚式ではなかったので人とも被らないしゲストに感動してもらえると思いました。改装後はとても綺麗になり、一度見学の価値もあります。

試食を出してもらいデザートを頂きました。フォンダショコラがハート型で可愛かったです。
結婚式当日も全て手作りだそうなので安心できると思います。

私たちが来たときにスタッフの方々がお出迎えしてくれました。寒い中申し訳なく思いましたが、みなさん笑顔で「いらっしゃいませ!!」と言ってくれたので最初は怖かったのですが、みなさんの笑顔の接客で緊張感もほぐれました。
会場見学を終えて戻ったら私たちへの手紙が置いてあって嬉しかったです。

綺麗にライトアップがされていて綺麗でした。夜だからといって暗く感じませんでした。夜のロケーションもいいなと思いました。駐車場も広いので、車で来る人は安心して頂けると思うので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミーフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15