愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
おりじなる さん (女性)
2014年5月
2016年1月

会場の中が可愛かった
外観が汚れていたこと
おりじなるさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

外から見ると海沿いだけあって少しサビ?汚れていて本当にここなの?と思いました。中に入るとまあまあ綺麗で可愛かったです。

友人はデザートビュッフェをやりガーデンにでたりしました。外で気分転換にもなりデザートにも興奮しましたがデザートをとって席に座って食べていたら結構早く中に戻らないといけなく、特にゆっくりもしていられず慌てて食べた気がします。

スッポンや変わった食材を使っていて少し食べるのに勇気がいりました。美味しかったですがやっぱり素材を想像するだけで嫌になってしまい友人にあげてしまいました。

あまり覚えていないですが、特に気になったことはなかったのでよかったと思います。

車でナビで行ったので特に気になりませんでした。でもちょっと迷った気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりじなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15