愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
バンクーバーCA さん (女性)
2015年10月
2015年11月

海が見渡せ、綺麗なこと。
市内からは少し離れてることだけど最高
バンクーバーCAさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

初めてのブライダルフェアだったので、コストパフォーマンスに関しては、あまりよく分かりませんでしたが、大きな特典をつけて頂けました!
衣裳にはこだわりたかったので特に衣裳のお値引きが嬉しかったです。

バスが結婚式場に近づいていき白の建物が見えてきた時、現実とは違う世界観があってとても良かったです。
教会は、雑誌で見たとおり!海が一面に広がっていて今まで参列したことないようなチャペルだったので人目ぼれでした!また、大階段から菓子巻きができるのも魅力的!他の地区の方は菓子巻きを知らない方が多いので、新しい発見もあって良いな~と思いました。

式場を見学させて頂いてる時にプランナーさんが色々な演出があると教えてくれたのですが、オープンカーや白馬まで!私たちは特に何がやりたいか決まってなかったので、プランナーさんが色々で提案してくださってとても助かりましたし、楽しかったです!!

直接シェフと打合せが出来るとの事でした。お料理は何かオリジナルなものを出したかったので、全部一緒に考えられるのはとてもありがたいです!
頂いたお料理の中でも、パンが特に気に入りました!こちらの式場手作りのパンということで季節によって出てくるものも変わるらしく、違う種類のパンも気になりました!

いろんなことを細かく教えてくださるプランナーさんで、良かったです。また、とてもお話しやすい方だったので安心しました。しかし、1番最初にお話した方が今後のプランナーさんではないみたいなので、少し残念でした。でも、対応してくださったスタッフさんは皆さん笑顔で良い人だったので安心です。

交通の便はそこまで悪くはなかったです。名古屋港の駅からは無料のシャトルバスが巡回していて、それに乗っていけば3分ほどで到着します。打合せの時にもバスを動かしてくれるそうです。ロケーションはとっても素敵なので問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンクーバーCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15