愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
マッサー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

バーベキューがお庭でワイワイできそう。
第一希望日がすでに予約されてた。
マッサーさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

ドレスの割引に惹かれました。
アンケートにも書きましたが、重視しているポイントに衣裳に丸を付けさせていただきました。ドレスを2~3着当日着たいと考えています。
価格的にもドレスは高いのでドレスの割引は嬉しいと思いました。

私たちは海外挙式を考えていましたが、友達もたくさん呼んで楽しい結婚式にしたいと思っています。しかし、現実的に考えて予算や出席者のことを考えるとこっちで挙げたほうがいいと思いできるだけ海外っぽい式場を探していました。
見学をさせていただいて、挙式会場、披露宴会場から海が見えて綺麗でした。
来る時もヤシの木が植えてあり海外っぽい雰囲気が気に入りました。

披露宴会場が1階と2階に分かれていました。
私は、1階が気になっています。みんなでワイワイと結婚式を挙げたいので
『BBQ』ができると聞いて今までにない感じでイイと思いました。
ガーデンに海に最高だと思います。

できたての手作りパンが出てきて驚きました。温かくて美味しく頂きました。
初めて味わうパンに満足しました。
また、デザートも出してもらいました。これもまた初めて味わったデザートでした。
かぼちゃ、さつまいも、栗の3種類のモンブランです。
量も申し分なかったですし、お料理だけでも初めてが多くて楽しかったです。

担当して下さったプランナーさんがとても親切に接してくださいました。
説明のときに何度も聞き返したりしたのに嫌な顔せずに分かるまで教えてもらいました。他のスタッフのみなさんも優しく声をかけてくださり、最初緊張していたのですが
最後は緊張も解けてたくさんお話ができました。

遠方の友だちが何人かいるので、無料のシャトルバスで駅まで迎えに来て頂けるのは助かります。
また、周りに建物がないので最初から最後までリゾートのムードでみなさんに楽しんでいただけるのではないのかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15