愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
波留 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

何よりも景色に勝るものはないですね。
波留さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

演出がたくさん出来そうなので、演出にお金がかかりそう。でも、その分全体的の値段がそこまで高くなかったのでいろいろつけても予算内にはなるだろう。リニューアルをひかえているらしく、それを記念しての少し安くなるプランもあった。使える組数が限られているので、それが使えれば安心な見積もりになりそう。

緑が多くて綺麗だった。最近出来たばかりと聞いた、会場の隣のお庭がヤシの木で作られていてリゾート風。ここまで足を運んでくる甲斐がある雰囲気。
教会からはしっかりと海が一望出来て、綺麗。横長のチャペルで景色がワイドに見える感じが新鮮だった。

教会から降りる時の大きな階段でいろいろ出来そうだった。階段の長さも幅も十分にあるので、ここでフラワーシャワーとかきれいかも。会場の庭の広さも他の会場に比べて、とっても広くて開放感がある。

見た目はすごく綺麗!ただ、少し自分の口には合わないものもあった。
それをプランナーさんに伝えたところ、事前にシェフと直接打ち合わせが出来て、
試食も出来るみたいなので、それであれば安心かもと思った。彼は特に、美味しいと言っていたのでやはり好みかも。シェフの方とお話出来たのが楽しかった。

迎えと見送りにたくさんの人が出てきてくれて、手厚いサービスだった。
実際の披露宴会場で試食をさせてもらったり、そこでシェフの方と実際のお料理についてお話が出来たり、結婚式のイメージが湧かないと言っている私たちにサンプルのエンドロールを見せてくれたりといろいろしてくれた。

海が一望できて、緑がたくさんあってこんな雰囲気の中で結婚式が出来たらと思えた。
日の光りがたくさん入る会場ばかりだったので、爽やかな色のカクテルドレスを庭で着て
庭でデザートブッフェをゆっくり出来そう。景色はここを超えるものはないかもしれない。

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年9月25日)

波留様

この度は数ある結婚式場の中からお選び頂き
ブライダルフェアにご参加頂きまして
ありがとうございました。

【料理の満足度について】
CREER BAYSIDEのお料理は
お2人とシェフとの3人で創りあげて頂いております。

時期に合わせた旬の厳選食材、
ゲストの方々に合わせた味付け、

また、フランス料理だけでなく
和食も提供させて頂いております。

波留様と新郎様と一緒に
お料理のお打ち合わせが出来ますことを
楽しみにしております。

【ロケーションについて】
お褒めのお言葉を頂きまして
身に余る光栄でございます。

空と海に囲まれた
お城のような白亜の邸宅で
まるで外国にいるような非日常的な空間、
その場にいる全員が満面の笑顔で
過ごして頂くことが
私達のモットーでございます。

波留様にとって、新郎様
この度は素敵な感想を頂きまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波留さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15