愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
カレント88 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

工場も見えるけど景色はGood!
カレント88さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

見積もりを70人ぐらいで作ってもらった。でも、シーズンプランみたいなものがあって、少し安くなった。あと、当日決めるともっと安くなると教えてくれた。
でも、少し悩みたかったので使わなかった。

海が一望できるのがすごかった。港だからなのか、余分なものが見えなくて海と空が水平線上に見えるのが綺麗。夕方からだったが、夕日が入ってくる感じも素敵。夜になるにつれて、イルミネーションがついていくのも良かった。ただ、遠くの方に工場が見えるのが少しだけ気になった。

持ち込み出来るものの幅が広く、いろいろ出来そう。
持ち込み料金を払えば持ち込む事も出来るものもあるので、遠慮せずに相談してみるといいかも。衣裳も持ち込み料を払えば持ち込めるので、安心。

1番最初にシェフの方が出てきて、食べたい食材を選ばせてくれた。
その食材を最後らへんに試食させてくれた、こんな短時間にお料理にしてくれたのが面白かったし、美味しかった。あわびを選んだのだが、柔らかく美味しく頂く事が出来た。デザートも出してくれて、可愛く美味しかった。デザートもいろいろ相談にのってくれるらしい。

スタッフさん全員でお迎えしてくれたのにはびっくりした。シェフの方も居て緊張したが、お迎えしている感じが伝わった。帰る時もスタッフの方が大勢で見送ってくれたのが印象的だった。手紙なども席に添えてくれたのも、感動した!

海の隣にある会場なので、潮風の香りがして素敵。
昼間の雰囲気も素敵だが、どちらかというとイルミネーションがついた夜の雰囲気が
ロマンチックでGOOD!

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年9月19日)

カレント88 様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある式場の中からお選び頂きクレールベイサイドの
ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

クレールベイサイドでは、昼間の明るいお時間帯の中の
WEDDINGもとても素敵ですが、夜のWEDDINGも好評を頂いております。

その中でも、水平線でのサンセットを眺めその後のイルミネーションに
包まれた夜の雰囲気を楽しんで頂けるお時間帯も人気でございます。
サンセットの赤い夕陽に照らされながらのお色直し入場や
海沿いに輝くイルミネーションをバックに来て頂いたゲストの方々との
ナイトパーティーなど。
時間帯が変わるだけで、一気にパーティーの雰囲気も
変わって1つの演出として楽しんで頂けます。

ぜひ、少しでもご縁がございます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレント88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15