愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
けーたんたん さん (女性)
2014年1月
2015年7月

海が見える式場がよければ迷わずこちらで!
けーたんたんさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

割引のサービスありました。値段はっきり覚えていませんがかなり割り引いて頂けました。

チャペルはガラス張りで海が見え、とても綺麗です。ゲストの方々にも喜んで頂けました。披露宴会場も一階と二階の2つあり、私は二階の方でしましたがどちらもとても素敵でした。

新郎がビール樽をかついでゲストの皆様に振舞うという演出ができました!とても喜んで頂けてゲストひとりひとりにあいさつもできてよかったです。

衣装はかなりの種類があります!私はジルスチュアートのウェディングドレスを着ました。神田うのさんのものなどもありました。

式が終わってから少し頂きましたがボリュームもあり大変おいしかったです。見た目でも楽しめました。

プランナーさんがとてもおもしろく素敵な方で最高の結婚式を挙げることができました。ヘアメイクにはかなりこだわりが強く注文ばかりつけてしまいましたが快く受け入れて下さり、素敵なメイクをして下さいました。

チャペルから海が見えて最高のロケーションです!駅から近くて立地もいいですね。

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年7月22日)

けーたんたん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館自慢の海が見えるチャペルに始まり、
演出やお衣裳、スタッフに至るまで様々なお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもたくさんのお客様がご来館されますが
お二人と同じように、全てのお客様に良かったと
思って頂けるようにスタッフ一同、勤めてまいります。

また、記念日にはご家族揃って遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15