愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
富士子 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

港が望めるチャペルの式場
富士子さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

元々レジャー施設があった場所ということもあってか、白を基調としま西洋の街並みの雰囲気で閑静な場所で落ち着いた場所でした。

海沿いのチャペルで港を眺めて式ができます。
披露宴会場も海を眺めてバーベキューができるロケーションでした。

専属のドレスショップがあります。
持ち込みは原則なしですが、ドレスの買い付け前に要望をするとイメージにあったドレスを調達してくれると言っていました。
また例えば母親のドレスや手作りのドレスなど、思い入れのあるもので、ネームが入っていれば持ち込み可能でした。

イチゴのスイーツが美味しかった。

名古屋港近くのため、港が望めるロケーションです。駅から歩いて15分程度ですが、送迎バスもありました。

白馬を使った演出が印象的でした。

富士子さんが比較検討した式場

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年7月9日)

富士子  様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある式場の中からクレールベイサイドの
ブライダルフェアにご参加を頂きありがとうございました。

クレールベイサイドでは市内に居ながらも、
海を眺めながら非日常的な、リゾート空間の中での
ウエディングをテーマになっております。
その為、海風を感じながら新鮮な魚介類やお肉などを
シェフが皆様の目の前で焼き上げる《シーサイドBBQ》や、
何色のウエディングにも染める事の出来る様、白を基調に創られております。

その為、富士子様にも印象的だったとおっしゃって頂いた
馬車なども演出も白を基調にした西洋の街並みにはぴったりかと思います。富士子様とお相手様にもこのクレールベイサイドをお二人色に染めて頂き、その色を来て頂いたお二人の大切なゲストの方に伝えていければとスタッフ一同思っております。

お二人に心からご納得頂ける内容で、大切なご結婚式、
クレールベイサイドのスタッフにお手伝いをさせてください。

またお二人にお会いできます事を
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15