愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
チューリヒィ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

オリジナルウエディングが楽しめれます。
チューリヒィさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

料理は追加メニューをオーダーし、バルーンリリース、白馬での入場と演出も盛りたくさんん行ったため、結構高くなったが、一生に一度の事だから奮発しました。

海外挙式を考えていたのですが、親から反対され市内で何とか海の見える
会場は無いのかと思い港区で探していたら想像以上の会場でした。真っ白なチャペルと目の前に広がる海はリゾートウエディングを楽しむには
十分でした。

馬車にバルーンリリース。広大な敷地と都心部ではできない演出が多く、また披露宴中には大きなバルーンに入っての登場もみんなにサプライズが
出来て僕たちもゲストも一日楽しく過ごせました。

料理はどれもおいしかったと終わってからみんなから言ってもらえて嬉しかった。特に評判が良かったのがデザートブッフェと一緒に用意した「お茶漬けブッフェ」 飲んだ後には最高!!と喜んでくれてました。

担当スタッフの方がすごく気が合って楽しい打合せでした。
当日のエスコートもかっこよく、安心でした。その他のスタッフの皆様もすごく良くしてくれてアットホームなみなさんでした。

最寄駅からの距離が気にならないロケーションです。友達と違う結婚式がしたい方・・・・・・
絶対に見に行くべきです!!プランナーさんがいろいろ提案してくれます。

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年6月27日)

チューリヒィ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式を1番近くでお手伝いを
させて頂きありがとうございました。

素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂いた事、
心から感謝しております。

チューリヒィ様から頂きました
素敵なご感想はスタッフ一同共有し、
日々精進してまいります。

また、クレールベイサイドでは
お客様とお話する内容の中にいくつかの
《提案》を含めながらお話をさせて頂いております。

その《提案》がお二人の結婚式当日の演出にかわる事を
心に願い一緒にお打ち合わせを進めさせていただいております。

その思いがチューリヒィ様に届いている事を祈っております。

素敵なご縁を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチューリヒィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15