愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
パピィネス さん (女性)
2015年4月
2015年6月

ワンワンウエディング可愛かったよ~
パピィネスさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

結婚式当日に二人の愛犬が居る結婚式で、とてもアットホームで楽しかった。
入口からワンちゃんたちが出迎えてくれて、可愛さでいっぱい!教会もバージンロードの幅が広かったので、友人とワンちゃんが一緒になって入場するシーンもどこか笑顔がこぼれてしまう感じ。指輪の交換の前も、ワンちゃんが指輪を2人のところにもってきてその後に指輪の交換をしていたのもオリジナルで良かった。披露宴会場の中にも一緒に居られるらしく、他にも参列している人たちのワンちゃんたちも何匹か居てにぎやかで面白かった。大きなお庭もあるから、ドッグランとして使えるとことも良さそうだった。新鮮な感じがして良かった。

ワンちゃんと一緒に結婚式は良かった。二人らしさが出ていたので、それが1番良かった。ウエディングケーキも2人のだけではなくて、ワンちゃんたち専用のケーキもあって安心。無糖で作られているらしい。その他にも、お庭を広く使ったお庭でのケーキ入刀も景色が綺麗だったのですごく参加している方も楽しめた。

全体的の味付けはバランスが取れていて、最後の最後まで美味しく食べる事が出来た。
盛り付けも素敵で、目からも楽しめた。しかし、お皿とかがもう少しオシャレなものだともっと女性などが楽しめる感じがしました。いろいろな結婚式でお料理を食べてきたが、美味しい方だと思う。パンも色がたくさんあり、それも面白かったしふわふわで美味しかった。デザートもフルーツたっぷりで、お肉の後にとてもさわやかに食べられたので良かった。

飲み物を頼もうとしていたら、その前にスタッフさんから気づいてくれてよく見ているなーと思いました。さすがプロ!また、お手洗いで席を外して戻ってきたときに自分の席を見るとナフキンが可愛いおり方に変わっていてちょっとしたサプライズをされた感じですごく温かい気持ちになった。その様な心遣いも素敵だと思った。

式場の周りの余分なものがないので、景色はとても素敵でした。1つ1つの広さも十分にあるため、狭いと感じたところが一つもなかったです。また、太陽の日差しがとても強くて暑かったのですが、海に近いせいか海風を心地よく感じられてすごく良かった。

CREER BAYSIDE

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2015年6月14日)

パピィネス様
この度は、
CREER BAYSIDEのお式に
ご参列頂き、
ありがとうございました。

お褒めの言葉を
たくさん頂き身に余る光栄でございます。

クレールベイサイドのスタッフ一同、
新郎新婦様はもちろん
来て頂いたゲストの方々にとっても
最高に幸せな1日となりますよう
日々会場つくりに努めております。

ペットも大切な家族の一員。
愛らしいペットの仕草に
会場内の笑顔も倍増ですね!
敷地が広いので、
ワンちゃんのストレスも
溜まらず過ごして頂けます。

また、お料理のお皿についての
アドバイスも頂きありがとうございます。
見て美しく、食べて美味しいお料理を
更に追求していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィネスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15