愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
sui57 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

海が見えるロケーション挙式
sui57さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

化粧室や挙式前の待合室など綺麗でまぁ良かった。
挙式する場所がガラス張りで海が見えるロケーションで綺麗だった。

途中退席の相手として呼ばれた。サプライズだったので驚いたけど、嬉しかった。

ボリュームは良かったけど、スープが微妙な味付けに感じた。メインディシュはまぁ良かったかな。

苦手な料理を申請していたら、当日はメニューにない事を伝えてくれたりしてもらえた。
飲み物のタイミングが頼んだ後、少し遅い気がした。

廃業になったイタリア村が見えてこれからおめでたいことに誘われてるのにやりきれなく思えた

式場で働いてる人や挙げた人、色々な人の感想を聞いたりしてたけど他にも知りたくて。
そういう人が他にもいるのではないかと思って投稿した。

CREER BAYSIDE

(返信日:2015年6月11日)

sui57  様

この度はクレールベイサイドにお越し頂き

お化粧室をはじめ、クレールベイサイドでの一日を
sui57様に心地よく過ごして頂けましたでしょうか。

クレールベイサイドではご新郎様ご新婦様の想いをもっとも大切にし、
sui57様にご感想を頂きましたお料理や進行などを
相談してまいりました。

その中でもご指摘頂きました貴重なご意見は
今後、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、
日々精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが海の目の前でガラス張りになっていて外の景色が最高でした。 挙式の最中、愛犬がリングピローを運んできました。フラワーシャワーの後オープンカーに乗って新郎新婦が披露宴会場に移動したのがビック...

華やかな向日葵のお花がとても綺麗でした。
    春巻きちゃん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

名古屋港の先にあるので、周りに建物がなくてよかったです。 全体の雰囲気もパラソルや、ハイビスカスなどが咲いていてリゾート感がありました。 何よりも驚いたのは、教会や披露宴会場からも海が見えること!目の前...

ミズ樹 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

クラッシックでおしゃれな会場だった。 テーブルのお花もシンプルながらおしゃれだった。 海が見えるチャペルで正面の窓から太陽の光が差し込んできて、最高だった。 チャペルを出てからのスペースも広いので全員で...

東京GoGo さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15