2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
ラッキーBLUE さん (女性)
2019年1月
2019年2月

雰囲気も良く料理が美味しい
ラッキーBLUEさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

周りの自然と木のぬくもりを感じる神殿が素敵です。お庭からの眺めや歴史情緒溢れる雰囲気に癒されます。披露宴会場もゆったりとしたスペースと自然な光を取り入れながらくつろげる空間でした。

プロジェクションマッピングは初めての体験で盛り上がりました。デザートビュッフェも新郎新婦が取り分けるなどアットホームで、写真や会話も楽しめる時間が嬉しかったです。

和洋コースで食べやすく、ボリューム、食材ともに申し分なし。料理人のこだわりも感じました。さらには熱々のお皿で提供されるお料理に感激いたしました。

ホテルならではの落ち着いた対応が印象的です。入り口から笑顔でのお迎えにスタッフのみなさんのお祝いの気持ちが伝わりました。

車で伺いましたが、駐車場も十分にあり安心でした。

早めに到着しましたが、お庭を散歩したり、景色をみたり、退屈する時間がありませんでした。また来たいと思いました。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

蒲郡クラシックホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月14日)

ラッキーBLUE 様

この度は蒲郡クラシックホテルの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて当ホテルの挙式会場、披露宴会場に素敵なご感想いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご意見・ご感想の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
歴史を積み重ねたホテルの雰囲気とロケーション、ホテルのおもてなしやお料理、演出を楽しんでいただけたこと、いただきました感想から大変伝わってきました。
結婚式だけではなく、ご宿泊やレストランをご利用いただくこともできますので、またぜひお越しくださいませ。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーBLUEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統あるホテルで歴史を感じる素敵なホテルでした。 受付後にドリンクを飲んで待つことができのんびりできました。また、テラスから竹島が一望できるのでとても見晴らしがよくロケーションも最高でした。 エレベー...

もぐも さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから見える竹島がとても綺麗で素敵でした。 会場も趣のある素敵な雰囲気で大満足でした。 ぜひ私も結婚式はここでしたいです。 園内もすごく広く写真スポットがたくさんありました。 一度宿泊できたい...

ミニモ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

ロケーション 歴史を感じられる建物と竹島・三河湾を望め一見の価値があると感じました。日常では味わえない雰囲気を感じつつ、大切な友人を祝える場所でした。敷地内に庭園もあり、雨だったとしても趣を感じられる場...

MAKOYAMA さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

格式のあるホテルでの結婚式でした。設備などは少し古さを感じますが、それも老舗ホテルという感じです。 挙式会場は新しく白を基調にして素敵でした。参列したのはチャペルでしたが、神前式の会場もあるそうです。 ...

Iknc08 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海の見える式場で景色最高、またバイオリンやハープの生演奏があり優雅な雰囲気の中での式でした。今まで出席した中で一番記憶に残りそうです。披露宴会場は歴史のあるホテルで行われました。天皇陛下も宿泊されたそう...

sakefoot さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】
住所 愛知県蒲郡市竹島町15-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る