結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
かなな子 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

安心と信頼のホテルウェディング
かなな子さん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

いくつか他の会場も見学しましたが、1番見積もりの説明をしっかりしてくれたのと内容も合わせて全く問題ないです。

席札とか持ち込み料がかからないものもあるので要確認です。

昔から憧れてたホテルでやっぱり雰囲気も重厚感があり素敵です。

設備とか古い部分はありますが、それも歴史を感じるステキな一部です

親族のみの食事会を考えているので大きな演出は、いらないかと思いました。

オープニングムービーでドローンを使用した映像を見せてもらい、私達も映像を残したいと思いました。

ワンプレートの試食をしました。

お皿あったかくてとても美味しかったです。
スタッフの料理説明もわかりやすく楽しい時間でした

会場見学の笑顔で挨拶してくれるスタッフさん達でとても爽やかでした。

お互いの親族も蒲郡に住んでいるの駐車場が広いところがいいと思ってました。
駐車場も広く、眺めも抜群なので、立地とロケーション最高です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなな子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの結婚式なのでかなり値段は高いと思って覚悟していきましたが、思っていた金額より低く驚きでした。 料理なども最初から高めの金額で見積もりを作ってもらっているので大体の金額が分かりました 有名...

神殿で撮影
    はっしーの さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

1件目の見学なので何を見ていいのかわからないまま行きました。 見積もりの見方や、会場見学で見るポイントなどわかりやすく教えてもらいました。 成約特典では会場料が半額や呈茶プレゼントを付けてもらいました...

あっきーここ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

有名なホテルなので全体的に費用は高いと思っていましたが、想像していたよりもかなり安く驚きました。 会場の設備やお料理の内容、サービスのスタッフさんの質を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。 ...

だすや さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算よりオーバーしてましたが一生に一度の事なのでしっかりした場所で安心して任せたいと思い申し込みしました。 サービスやお料理などを考えると高すぎる金額設定ではないです。 海が見えるチャペルが希望...

一目惚れしたチャペル
    やまりか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらには、和婚を目当てに探していて見学しました。挙式会場はとても綺麗で、緑に囲まれていること、四季を感じる事が出来る事、海を見る事が出来ることなど、とても素敵な会場です。 秋には紅葉、花嫁行列可...

ケーキ
    asu.iris さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】