結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
はっしーの さん (女性)
2018年10月
2018年11月

親切で安心出来るスタッフさんがいる
はっしーのさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

ホテルの結婚式なのでかなり値段は高いと思って覚悟していきましたが、思っていた金額より低く驚きでした。

料理なども最初から高めの金額で見積もりを作ってもらっているので大体の金額が分かりました

有名なホテルでドラマや映画のロケ地にも選ばれてます。
私たちが披露宴をする会場はホテルの本館でクラシックで落ち着いたステキな雰囲気の会場です。

落ち着いた大人の空間で結婚式をしたい人には最高だと思います

大きい宴会場の会場にするかホテルの本館にするか迷いました。

大きい会場では、プロジェクションマッピングなどの最新の設備もあり魅力的でしたが、ホテルの本館では派手な演出とかはないですが建物自体が立派で素敵なので演出が無くても他の会場にないものが多く大満足です。

会場見学した日に申し込みもしました。
急なお願いでしたが、当日衣装も見学させてもらいました。

ドレスや着物の種類も多くて、次回の衣装の打ち合わせが楽しみです。

デザート付きのフェアにしました。

ホテルのケーキを出してもらいましたが、それぞれ違う味でとても美味しかったです。

甘さ控えめで食べやすくてウェディングケーキ楽しみです。

玄関の外で待っていてくれてそのまま話しながらお部屋にご案内してもらえたので緊張することなく過ごせました。

また、聞き上手なので結婚式の悩みとかをいろいろ話せてすごく安心出来るスタッフさんでした

蒲郡駅が最寄り駅になり、名古屋と豊橋駅のどちらからも行きやすいので電車も便利だと思います。
当日は蒲郡駅からの無料のシャトルバスを出してもらえるそうです。
お願いすると別料金ですがバスの手配をしてくれるそうなのでお願いしようと思います。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

蒲郡クラシックホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月15日)

はっしーの 様

ご成婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から蒲郡クラシックホテルのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

お2人とのお話が楽しく時間があっという間に過ぎていましたね。

お2人が気に入られた大宴会場の「クラブクラシック」とご披露宴を行う「桜の間」。
それぞれに素敵な魅力あふれる当館自慢の会場です。

おふたりらしいご結婚式が、より楽しくお迎えいただけますようご提案してまいります。

お式の準備も楽しみにがら一緒に進めていきましょう。

素敵なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いくつか他の会場も見学しましたが、1番見積もりの説明をしっかりしてくれたのと内容も合わせて全く問題ないです。 席札とか持ち込み料がかからないものもあるので要確認です。 昔から憧れてたホテルでやっ...

かなな子 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1件目の見学なので何を見ていいのかわからないまま行きました。 見積もりの見方や、会場見学で見るポイントなどわかりやすく教えてもらいました。 成約特典では会場料が半額や呈茶プレゼントを付けてもらいました...

あっきーここ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

有名なホテルなので全体的に費用は高いと思っていましたが、想像していたよりもかなり安く驚きました。 会場の設備やお料理の内容、サービスのスタッフさんの質を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。 ...

だすや さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算よりオーバーしてましたが一生に一度の事なのでしっかりした場所で安心して任せたいと思い申し込みしました。 サービスやお料理などを考えると高すぎる金額設定ではないです。 海が見えるチャペルが希望...

一目惚れしたチャペル
    やまりか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらには、和婚を目当てに探していて見学しました。挙式会場はとても綺麗で、緑に囲まれていること、四季を感じる事が出来る事、海を見る事が出来ることなど、とても素敵な会場です。 秋には紅葉、花嫁行列可...

ケーキ
    asu.iris さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】