結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
せんさん さん (女性)
2014年10月
2016年4月

雰囲気、景色がとてもいいです。
本館はトイレが少ないかなと思います。
せんさんさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

予算内におさめることが出来たので満足です。見積もりも早くてよかったです。

挙式会場は、蒲郡の竹島が一望でき、とても景色がいいです。遠方からの招待者もいたので、景色が良かったと満足してくれました。
70名(だったかな?)収容できる桜の間で披露宴をしたのですが、68名だととても狭く感じました。60名くらいだとちょうどいいかと思います。桜の間の雰囲気がとても気に入っていたので、披露宴会場は狭くても満足しています。狭いと感じましたが、招待者の方々と距離が近かったので、逆によかったです。高砂もなかったのでより同じ目線にもなりました。
本館はとにかく厳かでクラッシックな雰囲気なので、写真の撮りごたえも充分あります。

プランナーからは演出の提案かあまりなく、自分でネットで調べました。

ドレスは貸衣装にしました。早めに行ったため、種類は結構ありました。

披露宴中はほとんど口に出来ませんでした。挙式、披露宴が終わってから、控え室に用意してくれ、ゆっくり食べることが出来ました。

打ち合わせも挙式中も滞りなく勧めてくれました。

JR蒲郡駅からシャトルバスを用意してくれたので、タクシーに乗らず来れました。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

(返信日:2016年10月18日)

せんさん様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越し頂きまして

高い評価を頂き 大変光栄でございます。

チャペルは三河湾と竹島の景色が目の前に広がるロケーションで
大変人気があります。

ホテル内も映画セットの様な佇まいで
写真撮影も楽しめたかと思います。

演出の提案良いご提案ができず申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に検討し迅速に改善して参ります。

この度はご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 受付時間【10:00~20:00】
0066-9680-513243
0066-9680-579844
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】