2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 賀城園

愛知 名古屋市エリアのその他「賀城園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にしたかくら駅
その他

とにかく安かったです。
式場というより料亭という感じです。

4.00 2.50 2.00 3.00 3.00 3.00 -
UUUUmyuUUUU さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2019年8月)

他と比べるとかなり安いです。ただ、初見の見積りからどこまでになるか分かりませんが、やれるとこが限られると思うので、安く抑えたいなら良いと思います。

庭など、名古屋の都会の雰囲気から離れてる感じで、インスタ映えするような樹々が景観として良かったです。ただ、結婚式場というより、料亭という印象でした。

簡易的なものしかできないかもしれません。宴会場って感じでしたから、、、

苦手な食べ物は伝えてありましたが、試食が苦手なものしか出ませんでした。(美味しいとのことでしたが)他の式場は対応していただいたので残念です。説明では値段設定が他より安価で良いものが出てくるとのことです。

説明していただいた方は外部の方でした。詳しくは分かりませんが、別会社のプランナーさんが入るのかなと思います。なので、対応していただいた方は印象が良かったですが、現場の方は挨拶などしない方もいて、あんまり良い印象を持たなかった人もいました。

車で行きましたが、道が狭かったです。専用駐車場はあるので、無料で停めることができます。

UUUUmyuUUUUさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUUUUmyuUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 賀城園
挙式スタイル 神前
住所 愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事