愛知 名古屋市エリアのその他「賀城園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にしたかくら駅
その他
DMY さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

マイクロバスが市内どこでも!
DMYさん(賀城園口コミ)

お料理の価格設定が創業当時そのまま、とのことで8000円からスタートします。

良くも悪くも宴会場…という印象を受けました。一昔前の会社の慰安旅行を彷彿とさせます。

印象に残ったのは日本刀で鮭に入刀(?)中からいくらが…という演出です。

拝見しませんでした。

試食でお吸い物とおつくりをいただきました。おだしの香りがとてもよかったです。

プランナーさんがとても親身になってくださいました。司会者を立てない場合、私が進行しますとおっしゃってくださいました。
暖かいお人柄でした。

駅からは若干離れていますが名古屋市内ならマイクロバスがどこでもお迎えにいってくださるそうです。
宴会を多数こなす賀城園さんだからできることなんだと思います。

DMYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 賀城園
挙式スタイル 神前