設備
    演出
    衣装小物
    立地

マイクロバスが市内どこでも!(投稿者DMYさん)賀城園口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

マイクロバスが市内どこでも!

お料理の価格設定が創業当時そのまま、とのことで8000円からスタートします。

良くも悪くも宴会場…という印象を受けました。一昔前の会社の慰安旅行を彷彿とさせます。

印象に残ったのは日本刀で鮭に入刀(?)中からいくらが…という演出です。

拝見しませんでした。

試食でお吸い物とおつくりをいただきました。おだしの香りがとてもよかったです。

プランナーさんがとても親身になってくださいました。司会者を立てない場合、私が進行しますとおっしゃってくださいました。
暖かいお人柄でした。

駅からは若干離れていますが名古屋市内ならマイクロバスがどこでもお迎えにいってくださるそうです。
宴会を多数こなす賀城園さんだからできることなんだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す