愛知 名古屋市エリアのその他「賀城園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にしたかくら駅
その他
ぴょんさんさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

親族での会食がおススメ
ぴょんさんさんさん(賀城園口コミ)

プロフィール動画の作成サービスなど、様々な無料オプションを提案していただきました。

普通に一般の方が利用する料亭なので、エントランスや会場の雰囲気はそのままでは寂しい感じになってしまうので、会場の飾りつけは重要だと感じました。季節によっては庭の桜が咲いてキレイだと思います。
お年寄りの来場者を考えると、バリアフリーになっている点は良かった。

動くパンダの乗り物に乗って入場した例を見せてもらったが、正直会場の雰囲気にあってなくて微妙だった。

料理は有名な料亭なだけあって、とてもおいしかった。
年配の来場者の事を思うと、洋食よりも和食の方がいいので、試食をしてかなり会場の魅力は上がった。
試食をした会場の中では、一番おいしかった。サービスでデザートも出してもらった。

一生懸命プランを提案してくださったのが印象的でした。

駅からちょっと歩きます。

ぴょんさんさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 賀城園
挙式スタイル 神前