結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
ai1224 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年8月

料理が凝っていて美味しい
当日の推しが強いところ
ai1224さん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

費用は他に比べると全体的に高いと思います。値引きもあまりありませんでした。

チャペルは森をイメージしたようなナチュラルな雰囲気です。可愛らしい感じでした。

馬を連れて登場したり劇をやったり、、、というお話を聞きました。かなり自分たちで自由に演出できそうです。スタッフさんもノリノリで協力してくれる雰囲気です。
下見に行った当日のサプライズも素敵な演出でした。

厨房も見せてもらいました。シェフと料理の打ち合わせができるのはここのよいところ。
また、式の後で料理を食べさせてもらえることも魅力的でした。
とにかくどれを食べてもおいしい。和洋折衷です。

担当の方がとてもフレンドリーでした。(ただ私はこのフレンドリーな接客は苦手でした…。)スタッフ全員が次々に名刺を持って挨拶にきます。そして当日の推しが強いです。この推しの強さに疲れてしまい、ここには決めませんでした。スタッフさんが疲れていたのか、時間を気にするように時々時計を見ていらしたのが少し気になりました。

便はあまりよくないです。ゲストの方が来るのが大変かもしれません。ただ、シャトルバスが出るようなので場所を指定すれば心配要らないかもしれません。

ai1224さんが比較検討した式場

オランジュ:ベール

(返信日:2018年10月6日)

ai1224 様

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中から、オランジュ:ベールに見学にお越しいただきありがとうございました。

オランジュ:ベールはオリジナリティのある式を提案させていただいておりますので、過去に取り入れたことのない演出でも一緒になって考えて、つくりあげています。

悩んでいるカップルさんにこそ、たくさんの提案やオランジュ:ベールの良さを伝えたくなってしまい、ai1224様に対して、不快に思わせてしまうほどたくさん話してしまい申し訳ありませんでした。

ゲストの皆様にご負担にならないよう、送迎バスやタクシーもこちらで手配させていただいております。

また、おもてなしとして大切なお料理に関してもこだわっておりますので、必ず満足していただけると思います。

まだご検討中でしたら、どんな些細なことでも気軽にご相談いただけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
通話無料0066-9680-555123
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303