結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
いばらかんざし さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

全体の雰囲気がナチュラルで素敵です
人気過ぎて開いている日が無かったです
いばらかんざしさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

見積もりの際に費用を抑えたいと相談したところ、会場代を割り引いてくれました。お金に余裕が無い方はプランナーさんに素直に相談するとよいと思います。
またペーパーアイテムは持ち込み料がかからないため、手間はかかりますが自分で作れば安くなります。

会場にある建物の内装がすべて白と茶色を基調としておりすごくナチュラルでかわいいです。入ってすぐのゲスト待合室では壁に映像を写すことができてお洒落です。下見に行ったときは白黒のレトロなミッキーのアニメが写されていました、プロフィール映像でなくても好きなアニメを流すのも素敵だと思います。またウェルカムボードや自作アイテムなどを飾るスペースも充分にあり、自分らしい空間作りができると思います。

ウェディングケーキをオーダーすることができ、かなり凝ったものまでマジパンで再現してくれます。

デザートプレートのみの試食でしたが、私の好きなキャラクターをお皿にチョコレートで書いて下さりとてもうれしかったです。

帰る際、すごくたくさんのスタッフがぞろぞろと車までついてきてみんなに名刺を渡され、怖いくらいでした。

下見には車で行ったので便利でしたが、公共交通機関でいこうとすると大変だと思います。

いばらかんざしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていばらかんざしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303