結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mage さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

緑溢れるゲストハウス
タクシー必須の立地の悪さ
mageさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

郊外のゲストハウスということもあり、緑にあふれたアットホームでとても素敵な会場でした。庭での演出も素敵でしたが、夏や冬など気候の厳しい季節では十分に楽しめないかもしれません。

オリジナリティのある演出が多く見ていて楽しかったです。ただ、司会の方が新郎新婦に質問する演出が非常に多く式、披露宴のテンポが悪くなっていたのが残念でした。

申し訳ありませんがあまり印象には残っていません。特段おいしくもなければ、まずくもなかったといった感じです。

新郎新婦が各テーブルを回って写真撮影をされる際、同じ演出ばかりで飽きないような工夫がされており好感がもてました。ただ、前述した通り新郎新婦への質問の間延び感が残念でした。

郊外でありまた最寄り駅からも遠くタクシーが必要だったので、立地はお世辞にも良いとは言えませんでした。

立地はあまりよくないもののゲストハウスとしての魅力が非常につまった式場だと思います。遠方からのゲストが少ない場合などは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303