結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
おらんじゅラブ さん (女性)
2013年7月
2015年9月

スタッフと一緒につくったあったか結婚式
おらんじゅラブさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

始めにいただいた見積もりからはそれほど上がりませんでした。
予算があがらないよう、スタッフのみなさんが一緒になって考えてくれました。
また、出来上がったアルバムやビデオが想像以上に素晴らしく、残してよかったと思いました。

まるで森の中にいるようなナチュラルな雰囲気で、とても落ち着ける空間でした。
ガーデンもとても気持ちがよく、静かなところもよかったです。
バリアフリーにもなっているので、年配の方でも安心して過ごしていただけたと思います。

私たちの出会いの話などもしっかり聞いてくれて、私たちに合った演出を考えてもらえました。
厨房の方も一緒になって盛り上げていただけたこともとても嬉しかったです。

何が似合うかわからない私に、いろんな提案をしてくださいました。
自社でされている衣装屋さんで借りたのですが、オシャレな衣装ばかりでとても悩みました。
会場が和装も合う雰囲気だったので、ドレスも和装も当日着ることができました。

料理の仕事をしている旦那様だったので、「料理がおいしい会場」というのは絶対条件でした。
実際、列席してくださった旦那様の上司の方々から「今までで一番おいしかった」とのお言葉をいただいて、本当に嬉しかったです。
アレルギーの対応はもちろん、私たちの出身地なども考慮しながらメニューを考えていただけて、両親もとても喜んでいました。

一番の決め手はやはりスタッフでした。
お互いサービス業をしている私たちは、来てくださるゲストが楽しめて喜んでいただけるような結婚式にしたいと思っていました。
会場見学の際に、私たちが当日までしっかりお手伝いしますと言っていただけ、ずっと寄り添って一緒に考えてもらえたことがとても安心できました。
結婚式当日も、ゲストから「いいスタッフしかいなかった」と言ってもらえて、私が鼻高々でした!

名古屋駅から往復バスを出していただけたので、まったく問題ありませんでした。
九州から来てくださった親族もバスがあったので、迷うことなく来ることができたと言っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておらんじゅラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303