結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
よしまつちひろ さん (男性)
2015年5月
2015年8月

アットホーム好きカップル、オランジュへ!
よしまつちひろさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

初回の見学時に、無料送迎バス等の特典をつけてくれてた。
80人出席で最終費用は430万円程度。覚悟はしていたが、初回見積もりより値上がった。より良い料理内容とかにしようとしたらそれくらいになるかも。

ナチュラルな雰囲気に見学前から気になっていた。実際にチャペルを見たら、木の造りも最高に気に入った。

自分のやりたいことは、全て話してやったほうが、悔いが残らない!いつでも話をしっかり聞いてくれて希望をかなえてくれる。親からのサプライズの相談にも陰で乗っていてくれてうれしかった。

提携店(マルイチさん)で選んだ。豊富な衣装があり希望の衣装が着れてよかった。

とてもおいしく、来賓客からも好評だった。とくにパンはほんとにおいしい。

いつも笑顔で迎えてくれて、打合せも楽しく行えた。
両親の希望も叶えてくれる、素敵なスタッフに出会えてよかった。
来客や問い合わせの電話があるときなどは、少し忙しそう。

駅から遠いので、車がないと不便だと思う。

式のあともイベントがあり、いつでも帰ってこれる雰囲気がとてもうれしい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしまつちひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303