結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
チロタ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

グリーンなナチュラルウェディング
チロタさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

外装は豪華なお家。ガーデンっぽいようなハウスウェディングという印象です。
内装は木やグリーンを基調とした素朴でナチュラルテイストです。
披露宴会場は天井も高く広々として、2階からおりる階段が印象的でした。

キビキビしているんですが、もっ笑顔があればいいのにって思いました。結婚式場のスタッフって夢とか感動とか与えてくれるイメージなんですが、それがあまり感じられなくてちょっと残念です。
お料理ではないですが、頂いたドリンクはフルーティーでとっても美味しかったです♪

式場周りには住宅、お店、ファミレス等があります。一見すると、豪華なお家といった感じです。駐車場は広いです。
最寄り駅からはかなり遠いです。バスが往復で出ているみたいなので、その点はいいかなと思います。

チロタさんが比較検討した式場

オランジュ:ベール

(返信日:2015年6月15日)

チロタ様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂き、御礼申し上げます。

チロタ様におかれまして、
ご来館の際にこちらの対応によって残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

オランジュベールは広大な敷地内に独立型のチャペル、木々や緑が溢れるガーデン、天井が高く開放的な披露宴会場がございます邸宅となっております。

内装も木のぬくもりが溢れるナチュラルなスタイルでアットホームな結婚式を行って頂くことが出来ます。

お料理に関しましては、既製品を使わず全て手作りでご用意させて頂いております。
季節ごとに旬な食材を使っておりますので、春夏秋冬でメニューを新しく考えております。

ご試食会もございますので、安心して当日を迎えて頂けたらと思います。

オランジュベールの周辺は、閑静な住宅街となっておりガーデンに出て頂いてもすごく静かな環境が整っております。
また、大きな無料駐車場も完備しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。

ご希望の方には送迎バスもご用意がございますので、スタッフへぜひご相談ください。

私どもスタッフは結婚式が大好きなメンバーがたくさんいます。
常に新郎新婦様の事を考え、来ていただいた方にもどのようにお過ごし頂くのが一番良いのかを勉強しております。

ただ、そのような想いを伝えられず、チロタ様を残念なお気持ちにさせてしまった事は悔やまれます。

今後このようなことが無いよう、日々努めてまいりたいと思います。

オランジュベールスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303