結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
cocotora さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

ナチュラルテイストの式にしたい方
cocotoraさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

見積もり時に最低料金と最高料金をだしてもらいどのような違いがあるのか説明してもらいました。
…が演出などに力をいれると結構高めになります。

外観や内装はナチュラルテイストですごく綺麗でオシャレな感じです。
待合室の壁に好きな映画やムービーなどが流せるなど来る人の配慮もありました。

披露宴会場も広く、隣接している庭にも出入り自由な為色々な演出ができそうでした。チャペルなども自由にできるそうなのでオリジナリティ溢れた式にしたい方はピッタリ!!

女性スタッフ達が丁寧に案内してくれて親身な感じが伝わってきました。

住宅地の真ん中にあり最寄り駅は近くにないです。
まわりも住宅地の真ん中と言う事で式場内にいても住宅地の風景がはいりこんできます。式場の雰囲気はナチュラルな感じで綺麗なので少し残念さがあります。

cocotoraさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303