設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

楽しく自分らしくできた(投稿者トワイライトさん)バルキーニョ口コミ

トワイライト さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

楽しく自分らしくできた

色々と演出や衣装で費用は予定より高くなってしまいましたが、想定内で済んでよかったです。

雰囲気はアンティーク調でとてもおしゃれで私好みで大満足でした。
ガーデンから披露宴会場に入る入り口がもう少し大きく非常口っぽさがなかったらもっとよかったです。

ウェルカムコーナー

なにをしたら盛り上がるかたくさんの案を出してくださり助かりました。
たくさんやりたいことがあったのにもかかわらず、式の中に全部取り込めれるように考えてくださりました。
とても楽しい式になりました。

ガーデンで両親と鏡開き

ドレスも和装もたくさんあり選ぶのが大変なぐらいでした!
値段は安いとは言えないが、デザインはとても可愛いものばかりでした。
ドレスショップの人もとても親切で予算に合わせてドレスを選ばせてくれました。

試食会で試食し、自分たちの予算に合わせて一緒にシェフが考えてくださ料理助かりました。
シェフはとってもユーモアで料理を決めるのも楽しかったです!
式が終わってからの周りからの反響がとてもよかったです。みんなから『おいしかった。』『食べやすかった。』と言ってもらえました。

担当者の人は前日まで一緒に考えてくれて、準備も色々と手助けをしてくださりとても親切でした。
担当者との距離も近く思っていることが素直に伝えれてやりやすかったです。
また、担当者以外の人も気にかけてくれてアットホームな感じで準備ができ楽しかったです。

名古屋駅からは少し離れるが地下鉄桜通線で乗り換えもせずにこれるのでよかったです。また、駅からも近く徒歩五分以内でつけるのでゲストにあまり負担をかけず来ていただけたのでよかったです。

バルキーニョ
プランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

トワイライト様

先日は、温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
そしておふたりからの感謝と愛情の詰まった一日をバルキーニョへお任せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日はおふたりらしいアイデアと手作りアイテムいっぱいで
笑顔の絶えない一日となりましたね!

和装姿もとってもお似合いで、和装ならではの演出、
ご両親様との鏡開きは本当に素敵でしたね☆
おふたりとご両親様の笑顔、それを見守るご親族様やゲストの皆様の温かい眼差しがとっても印象に残っています!

料理も皆様にお喜び頂けたとのこと
おふたりがご用意された料理をお喜び頂けて私もとっても嬉しいです☆

お二人とのお打ち合わせがなくなりとてもさびしいですが、
またディナーイベントなどでお会いできますことを楽しみにしております!

これからもお二人の末永いお幸せを願っております。

〜バルキーニョの魅力〜

白無垢・色打掛・引振り袖など
クオリティの高い伝統的な花嫁和装が100着以上

古典柄からモダンな現代柄まで高級感溢れる和装を多彩にご用意しております。
また、掛下、花嫁小物、半襟など自由なコーディネートが叶います。
和ならではの色合わせを楽しんで、あなたらしい1着を創り上げてみませんか?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトワイライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位