結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ゲストハウス 1位 +
  • 愛知県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア スタッフ 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛知県 料理 1 位
相生山駅
トワイライト さん (女性)
2016年6月
2016年7月

楽しく自分らしくできた
トワイライトさん(バルキーニョ口コミ)

色々と演出や衣装で費用は予定より高くなってしまいましたが、想定内で済んでよかったです。

雰囲気はアンティーク調でとてもおしゃれで私好みで大満足でした。
ガーデンから披露宴会場に入る入り口がもう少し大きく非常口っぽさがなかったらもっとよかったです。

なにをしたら盛り上がるかたくさんの案を出してくださり助かりました。
たくさんやりたいことがあったのにもかかわらず、式の中に全部取り込めれるように考えてくださりました。
とても楽しい式になりました。

ドレスも和装もたくさんあり選ぶのが大変なぐらいでした!
値段は安いとは言えないが、デザインはとても可愛いものばかりでした。
ドレスショップの人もとても親切で予算に合わせてドレスを選ばせてくれました。

試食会で試食し、自分たちの予算に合わせて一緒にシェフが考えてくださ料理助かりました。
シェフはとってもユーモアで料理を決めるのも楽しかったです!
式が終わってからの周りからの反響がとてもよかったです。みんなから『おいしかった。』『食べやすかった。』と言ってもらえました。

担当者の人は前日まで一緒に考えてくれて、準備も色々と手助けをしてくださりとても親切でした。
担当者との距離も近く思っていることが素直に伝えれてやりやすかったです。
また、担当者以外の人も気にかけてくれてアットホームな感じで準備ができ楽しかったです。

名古屋駅からは少し離れるが地下鉄桜通線で乗り換えもせずにこれるのでよかったです。また、駅からも近く徒歩五分以内でつけるのでゲストにあまり負担をかけず来ていただけたのでよかったです。

バルキーニョ

プランナー 神田翼 より

(返信日:2018年1月3日)

トワイライト様

先日は、温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
そしておふたりからの感謝と愛情の詰まった一日をバルキーニョへお任せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日はおふたりらしいアイデアと手作りアイテムいっぱいで
笑顔の絶えない一日となりましたね!

和装姿もとってもお似合いで、和装ならではの演出、
ご両親様との鏡開きは本当に素敵でしたね☆
おふたりとご両親様の笑顔、それを見守るご親族様やゲストの皆様の温かい眼差しがとっても印象に残っています!

料理も皆様にお喜び頂けたとのこと
おふたりがご用意された料理をお喜び頂けて私もとっても嬉しいです☆

お二人とのお打ち合わせがなくなりとてもさびしいですが、
またディナーイベントなどでお会いできますことを楽しみにしております!

これからもお二人の末永いお幸せを願っております。

~バルキーニョの魅力~

白無垢・色打掛・引振り袖など
クオリティの高い伝統的な花嫁和装が100着以上

古典柄からモダンな現代柄まで高級感溢れる和装を多彩にご用意しております。
また、掛下、花嫁小物、半襟など自由なコーディネートが叶います。
和ならではの色合わせを楽しんで、あなたらしい1着を創り上げてみませんか?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

今なら2018年6月までのお式をご希望の方へ
送迎バスをご両家様分(2台)プレゼント!!
期間限定の特典です!ぜひ一度会場見学へお越しください♪

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【クチコミ人気NO.1】絶品料理試食チケット付!よくばり相談会♪
・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【20万円特典付き】貸切邸宅×豪華試食 体験フェア♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトワイライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1