結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

アットホームな会場!
まりいっさん(バルキーニョ口コミ)

少人数を呼ぶ予定でしたので見積もりを出してもらっても妥当な金額だなと思いました。
50名で200万円くらいでした。
ドレス代を値引きしてもらえてとても助かりました。
それに手作りのものをしたら節約になりますし、自分たちの特別な式になるし、削るところは削れるなと思います。

チャペルはシンプルでアットホームに式を挙げることが出来ます。
窓からは光が入って明るく雰囲気が良いなと思いました。少し狭いので少人数を呼ぶのにはぴったりかと。
披露宴は、天井が高くてゆったりとしていてゲストも快適に過ごすことが出来るんじゃないかなと思います。

色々な演出があるようで写真を見せてもらえました。どれも素敵な演出で、自分たちがやりたい事も聞いて下さって、できるように考えてくれました。

フレンチで見た目もとてもおしゃれでおいしかったです。一つ一つの量は少ないかなと感じましたが、フレンチなのでこんなものかなという感じです。味付けは最高ですので文句は全くないです。

とても親身になって、自分の事のように考えてくれました。
無理に進める事も無くて、ゆっくりと考えられるなと思いました。

桜通線の相生山駅が最寄り駅ですので、名古屋駅からは少し遠いですが、乗り換えなしの一本で行けますので迷う事は無いかなと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

バルキーニョ

プランナー 神田翼 より

(返信日:2016年7月21日)

まりいっ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
過日はバルキーニョへご見学にお越し頂きありがとうございました。
まりいっ様と出会えましたご縁に重ねて感謝申し上げます。

そして、数々の温かいお言葉・ご意見をご投稿くださりありがとうございます。

演出に関しましては披露宴の中だけではなく、
待合いやガーデンを使ってゲストの皆様に楽しんで頂けるようにしております。
また、まりいっ様に最高とのお言葉を頂きました料理を使った演出もご好評を頂いております!

月に一度はディナーの日も設けておりますので、
機会がございましたら遊びにいらっしゃってくださいね!!

またまりいっ様とお会いできますこと楽しみに致しております。

~バルキーニョの魅力~

ゲストハウスならではの多彩な演出

【オススメ演出】

★待合やガーデンでのフォトブース♪
★料理でお客様に喜ばれる演出
★会場の雰囲気にバッチリな生演奏

などなど
バルキーニョの雰囲気だからこその演出です!!

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【和牛フィレ肉を含む豪華無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
℡予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1