結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

相生山駅
na_o_tsu_mi さん (男性)
2016年4月
2016年5月

お洒落で落ち着いた雰囲気とスタッフの人柄
na_o_tsu_miさん(バルキーニョ口コミ)

お洒落かつ落ち着いたセンスが隅々まで行き届いていました。天井の高い披露宴会場には大きな窓から光が差し込み、何より、新緑のあふれる(4月の挙式でした)ガーデンチャペルがとても素敵でした。式の打ち合わせや、ゲストの待合として使用するカフェもとても居心地が良かったです。
アットホームな挙式にもフォーマルな挙式にも、どちらにも適応できる式場だと思います。

提携先のドレスショップ、お花屋さんを利用させてもらいました。
どちらも会場の雰囲気に合ったお洒落なお店で、納得行くまで選んだので見積もり時の予算を超えてしまいましたが、ゲストの方々にも褒めていただいたので大変満足しました。
お店の方のセンスに任せた部分も多かったのですが、私たちの抱いていたイメージを汲み取り、個性が活きるものをこちらの想像以上にしっかりと選んでいただいたように感じました。

当日はゲストの方々から、美味しかったという声をたくさん聞くことができました。シェフの人柄がすでにとても良い味を出しています。笑
メニューも打ち合わせをしながら決められるというところが魅力的で、二次会のゲームの景品を考えていた時にシェフから提案していただいた「キャビアの軍艦巻き」は、アイデア、味ともに最高でした。

どの方の人柄も本当に素敵でしたが、個人的には、プランナーの方の対応の臨機応変さがありがたかったです。形式に囚われず、こちらの要望を汲み取って様々なアイデアを提案していただきました。結婚式が終わって、この方たちともう会えなくなるんだということが寂しくもありました。

名古屋駅や栄のような都会の騒々しさが無く、式場の目の前には大きな池のある公園が広がっいて、とても解放的な場所にあります。かと言って交通の不便さは全く無く、市営地下鉄の相生山駅から徒歩5分ほどで来られるというのがとても魅力的でした。送迎バスも要望に応えてどこへでも出してもらえます。

バルキーニョ

プランナー神田翼 より

(返信日:2017年1月16日)

na_o_tsu_mi 様

このたびは、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉を頂けましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

当日は2部制結婚式で笑顔溢れる一日でしたね☆

お昼間のご親族様との会食会ではたくさん写真を撮ったり、
ゆったりとお話しを楽しみましたね。
新婦様へのサプライズフラッシュモブでは
ご両家の皆様が祝福するお姿に新婦様の目に涙が溢れていたことを
今でも懐かしく感じます。何とも温かく、素敵な時間でした!

そして、メインイベントでは新郎新婦様や列席の皆様によるスペシャルLIVE♪♪
盛り上がりも最高潮でしたね!!

改めまして、大切な一日をお任せ頂けましたこと感謝申し上げます。
またレストランイベント等にておふたりとお逢いできます日を楽しみにしております。

~バルキーニョの魅力~

挙式+披露宴+2次会が叶う!

一軒家貸切りでは珍しく、挙式・披露宴・2次会まで行なうことが可能!

【お得な点】

★衣裳がそのまま着られる
★挙式からご参加のゲストの移動がない
★2次会の打ち合わせも同時進行でできる

などなど
おふたりにとってもゲストにとってもうれしいことばかりです!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna_o_tsu_miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1