結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てらぷぅ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフ全員が温かいところ
てらぷぅさん(バルキーニョ口コミ)

初めの見積もりは最低限のものだったので、予算より高くなりましたが、それに見合っただけの披露宴が行えたとおもうので満足しています。

照明はあまり明るくない為、曇りや雨の日は少し暗く感じでいましたが、当日は天気に恵まれ、ゲストのテーブルに光が入ってとても良い雰囲気でした。ガーデンもとてもいい感じでした。待合のテーブルやソファがもう少し新しいものだともっといいなと思います。

オリジナルの演出ばかりで、準備は大変でしたがとても楽しめました!プチシューのロシアンルーレットは当たりが少し分かりにくかった様なので、少し改善が必要かと思います。

衣装にはあまりこだわりがなかった為、オススメして頂いたものを試着して選びましたが、ゲストの方からもすごく好評で、良かったです。

当日はほとんど口にすることが出来ませんでしたが、ゲストの方から料理が美味しかったという話を何度か聞きました。私たちの希望の予算内で、新郎新婦の地元の食材を使った料理を出して頂けたのもすごく嬉しかったです。

熱心に打合せをして下さり、私たちのやりたい事を引き出してくれたのでとても素敵な披露宴にすることができました。担当以外のプランナーさんもすごく優しく気さくで、打ち合わせも楽しむことが出来ました!

遠方からのゲストが多かったため、名古屋駅から遠くて時間がかかってしまうのが当日まで不安でした。ですが、地下鉄の駅からも徒歩すぐで、シャトルバスも出して頂いたので、不便な思いをした人がいなかったのはとても良かったです。

バルキーニョ

プランナー 神田翼 より

(返信日:2017年1月16日)

てらぷぅ様

このたびは、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉を頂けましたこと
大切な一日をお任せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日は天候にも恵まれガーデンでの写真タイムやゲストの皆様との
お話も盛り上がりましたね☆
貸切邸宅にゲストをお招きするようにお二人がガーデンにてお出迎えし、
堅苦しくなくカジュアルな時間を楽しみました♪

地元の食材を取り入れたり、親御様への記念のお品に
披露宴当日撮影した写真を贈るなどお2人からの
地元への愛と感謝が詰まった時間でしたね☆
地元愛の強いおふたりでしたので何か出身にちなんだことはできないかと
シェフにご相談頂き、ご提案させて頂きました。

演出の方法に関しましてはしっかりと改善し、今後に
活かしてしていきたいと思っております。

アニバーサリーディナーや夏のイベントで
お二人とお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております☆
これからもおふたりのお幸せをずっとずっと願っています!!

~バルキーニョの魅力~

一軒家貸切りだからこその自由度

一軒家貸切りだからこそエントランスや待合いも自由に飾り付けができる!
インスタやフェイスブックにもアップできるよう人気のフォトブースを館内各所につくることもできます♪
更衣室もしっかり完備していますのでゲストも安心です★

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1