結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ゲストハウス 1位 +
  • 愛知県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア スタッフ 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛知県 料理 1 位
相生山駅
まきりん719 さん (女性)
2015年7月
2016年4月

温かい雰囲気と、料理が素晴らしい式場
まきりん719さん(バルキーニョ口コミ)

費用は担当の方と相談して、予算内に抑えることができました。
濃い内容の割に安くできて大変ありがたかったです。

披露宴会場は十分な広さでした。
大きな窓があり開放感があります。
シックでお洒落な雰囲気が気に入りました。
チャペルから披露宴会場に続く大きな階段から入場しました。
みんなの拍手に迎えられ階段から入場するのは、プリンセスになった気分でとても感動しました。
外観もお洒落で高級感があります。

友人だけのアフターパーティーで利用しましたので、みんなに楽しんでもらいたくて色々なイベントを盛り込ませてもらいました。
時間どおりに出来るかな?と不安になりましたが、担当の方に相談したところ、色々なアドバイスをいただき、楽しいパーティーになりました。
こちらの式場ではオリジナリティー溢れた演出が色々とできると思います。

こちらのドレスショップの商品は、どれも私の好みのものでした。
種類もたくさんあります。
着たいドレスが多くて迷ってしまいましたが、何着も試着させてもらいました。
思っていたよりも良心的な金額で、とても気に入ったドレスを選ぶことができました。

こちらのクリスマスディナーにも行ったことがありますが、コースのどの料理をいただいても全て美味しいです。
メインのお肉料理は柔らかく、前菜やスープも工夫がされていてお洒落で本当に美味しいです。
友人にも好評でした。

担当の方はもちろん、他のスタッフの方々、シェフの方々、司会の方も、皆さんとてもフレンドリーですがきっちり感もあり、感じがよかったです。

地下鉄駅から近くて便利です。
駐車場が広いのもいいと思います。
会場周辺は静かなところも気に入りました。

お洒落でオリジナリティのある結婚式をしたい方にオススメの会場です。
本当に満足なパーティーをすることができました。

バルキーニョ

ウェディングプランナー 神田翼 より

(返信日:2018年1月3日)

まきりん719様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
そして、数ある式場の中よりバルキーニョにお2人の大切な1日をお任せ頂けました事心より嬉しく思います!

また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
予算・会場の雰囲気・演出・衣装・料理・・・・

たくさんの内容にご満足頂けました事、スタッフ一同励みに
今後もたくさんの新郎新婦様にご満足いただけるよう努めて参ります。

~バルキーニョの魅力~

ウェディングドレスだけでも全600着の豊富なラインナップ

ナチュラル、クラシック、フェミニン、スイート、モードなど様々なテイストのドレスが揃う。素材の良さやデザインの美しさはもちろん、スタイルアップ効果や着心地を、 1着1着ソフィアのコーディネーターの目で確かめて取り揃えております。お客様のニーズやトレンドを取り入れ、ソフィアのコーディネーターが、生地からレースまでこだわってセレクトした、オリジナルデザインのドレスもご用意しております。

まきりん719様の今後の益々のお幸せを願っております。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

今なら2018年6月までのお式をご希望の方へ
送迎バスをご両家様分(2台)プレゼント!!
期間限定の特典です!ぜひ一度会場見学へお越しください♪

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【クチコミ人気NO.1】絶品料理試食チケット付!よくばり相談会♪
・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【20万円特典付き】貸切邸宅×豪華試食 体験フェア♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきりん719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1